今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我局督办赤壁市陆水灌区项目验收工作

作者:明海波 时间:2020-10-13  稿件上传:市水利和湖泊局

10月12日,局分管领导方勇生同志带队对赤壁市陆水灌区项目验收工作进行督办检查。

检查组实地查看了陆水灌区南干渠37+250新衬砌渠段、49+000超声波测流计量设施、52+963新建渡槽等工程现场,认真查阅了项目有关建设资料,并与项目法人、有关参建单位深入交换了意见。

检查组指出,陆水灌区经过多个年度投资建设,干渠灌溉输水条件明显改善,下一步要集中精力重点抓好项目验收工作。一要组建工作专班。要提高认识并高度重视项目验收工作,对内要抽调项目建设、质量监督、财务等方面骨干力量组成工作专班,对外要协调参建各方安排专人配合验收工作,确保各方面联系顺畅。二要收集整编验收资料。工作专班要进一步梳理质量监督、设计变更、资金结算、审计、法人验收等方面存在的问题,组织施工、监理、设计等参建各方加快补充完善,为验收工作创造基础条件。三要积极申请验收。对已经具备验收条件的年度项目要积极申请验收,确保按照有关时间节点全面完成已完工程验收工作。