今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

副市长、市公安局局长肖天树巡查双石水库

作者:韩伟 时间:2020-04-26  稿件上传:市水利和湖泊局

4月26日,市政府副市长、市公安局局长、双石水库河湖库长肖天树带领咸宁市公安局、市文化和旅游局、市水利和湖泊局等单位负责人赴双石水库开展巡查活动。汀泗桥镇政府及双石水库管理处等相关单位负责人陪同。

肖天树实地查看了双石水库大坝主坝、溢洪道,听取了有关双石水库保护管理及防汛备汛工作的情况汇报。

肖天树指出,咸安区和赤壁市在双石水库保护方面取得了一定成效,但作为赤壁市官塘驿镇和咸安区汀泗桥镇居民的饮用水源地,水库周边的少量居民点仍然存在生活污水和生活垃圾等污染隐患。下一步,咸安区和赤壁市要在消除污染隐患方面着力,继续抓好双石水库的保护工作。

随后,肖天树指挥市公安局特巡警30余人,出动车辆6台,携带冲锋舟2艘,在双石水库水面开展了防汛应急实兵演练。