今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我局组织移民美丽家园省级示范村初评和上报工作

作者:卢娟 时间:2020-10-30  稿件上传:市水利和湖泊局

近年来,我市抢抓国家和省开展移民美丽家园建设机遇,坚持科学谋划,民主管理,高位推进创建工作,通过开展移民美丽家园建设,移民村脏、乱、差的现状得到彻底整治,环境更加靓化和美化,移民致富产业蓬勃发展,经济收入快速增加生产生活条件日新月异。移民们不仅切实享受到国家后期扶持政策的好处有效确保了库区安置区的和谐稳定更是使这些移民秀美新村成为了我市的靓丽名片。

今年,我市各地拟申报参评移民美丽家园省级示范村共计29个,10中旬,我局市级初评组通过实地查看现场、查阅作证资料等方式,严格对照《湖北省 2020 年移民美丽家园省级示范村评分细则》,对自评分值达到90分以上且自评分合理的移民美丽家园创建村进行市级初评,逐村逐项打分,按得分高低排序上报,积极争取省级示范村称号。

我局组织移民美丽家园省级示范村初评和上报工作——通山县南林桥镇石门村

我局组织移民美丽家园省级示范村初评和上报工作——通山县慈口乡石印村