今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸宁市开展暗访巡查,高压严打长江非法采砂

作者:支队 时间:2018-08-17  稿件上传:admin

为深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,践行长江大保护理念,打赢河道非法采砂整治专项战役。进一步巩固咸宁市2018年采砂管理工作所取得的成绩,816,咸宁市水务局刘应武副局长带队,咸宁市水政监察支队、嘉鱼县水政大队参加,开展长江咸宁段巡查。

巡查行动指向性明显,直奔交界敏感水域及易发生非法偷采、非法停靠的夹江夹套。16日上午930分左右,市县两级执法人员驱车沿簰洲湾下横堤逆流而上巡查,重点检查了后院闸、团洲夹等重点水域。后于牌洲海事码头登艇继续向上游巡查,分别检查了嘉鱼县三个非法采砂船集中停靠点(牌洲、潘湾、神州堤)及白沙洲、护县洲夹江。

行动于下午四点左右结束,长江咸宁段水事秩序正常,集中停靠点的15艘非法采砂船只监管到位,敏感交界水域及夹江夹套未发现非法采砂船只。