今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸宁市水政监察支队国庆节前开展内河采砂管理工作检查

作者:支队 时间:2018-09-30  稿件上传:市水利和湖泊局

为加强咸宁市内河采砂管理,规范河道采砂行为,促进安全生产管理,确保国庆节期间内河采砂管理工作有序可控。9月29日,市水政监察支队对通城县、崇阳县内河采砂管理工作进行了检查。

上午重点对通城县隽水河汇通砂场等进行了检查,下午则对崇阳县陆水河星河砂场等进行了检查。

在查看通城县隽水河汇通砂场现场时,要求砂场法人加强现场安全生产管理工作,规范用电、特种设备操作人员要持证上岗、定期安全知识培训、完善现场制度标示牌及做好现场文明施工,并要求通城县水政监察大队做好砂场日常监管管理台账及巡查检查记录。在检查崇阳县陆水河星河砂场时,要求崇阳县水政大队做好现场监管工作,确保砂场整合期间安全生产工作到位。最后,支队长刘斌强调:一定要提高政治站位,依法履职履责,继续加强内河采砂管理工作,加强对合法砂场安全生产的监管,加强对非法采砂的打击力度,履职尽责,确保内河采砂管理工作有序。

QQ图片20180930081647.jpg