今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

长江委长江干流(湖北区域)综合执法检查组赴我市江段开展执法检查

作者: 时间:2020-06-05  稿件上传:市水利和湖泊局

6月2日,长江委政法局二级巡视员袁宏全率长江干流(湖北区域)综合执法检查组一行四人在省水利厅二级巡视员王新祥陪同下赴咸宁市,对长江干流咸宁段涉水建设项目及卫片解译项目进行现场检查复核。
    检查组一行先后对赤壁长江公路大桥及连接线工程、咸宁市长江引水潘家湾取水泵站迁改工程进行现场检查,现场查阅了项目的有关台账、项目建设的基本情况、长江委和省水利厅相关许可事项等。
    检查组要求,要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示、国务院的决策部署上来,践行“长江大保护,不搞大开发”,强化责任担当,坚持生态优先,绿色发展。要求建设项目手续齐全,依法依规建设,并确保汛期度汛安全。检查组强调,要加强水政执法巡查及监管,要解放思想,与时俱进,紧紧围绕水利中心工作,为水利事业的发展提供有力保障。