今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

省长江入河排污口整改提升联合督导第一检查组来咸督导检查

作者:马成 时间:2018-08-28  稿件上传:admin

    825日,由省环保厅、省水利厅组成的湖北省长江入河排污口整改提升联合督导第一检查组对咸宁市进行督导检查。

    检查组现场检查了赤壁市晨力纸业排污口、赤壁市污水处理厂排污口、咸安区温泉污水处理厂排污口等入河排污口规范化建设及整改落实情况,听取了市政府关于我市入河排污口整改方案和整改工作进展情况的汇报,与有关部门进行交流座谈,查阅整改工作相关文件和档案资料,对我市入河排污口整改提升工作进行了肯定。

    检查组要求,咸宁市要始终坚持问题导向,结合中央环保督察“回头看”和省环保督察反馈意见,按照省、市入河排污口整改提升工作方案,细化工作措施,落实整改任务;进一步优化入河排污口设置布局,推进入河排污口规范化建设,强化入河排污口监督管理工作,继续开展水功能区达标建设。

    市水务局、市环保局、市住建委、市城发集团相关负责同志陪同检查。