今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市水务局召开环保督察及长江经济带审计调度会

作者:马成 时间:2018-08-28  稿件上传:admin

为推进市水务局环保督察及长江经济带审计问题整改,827日,市水务局组织召开环保督察及长江经济带审计调度会。

会议传达了市环指《关于建立全面推进全市各类环境问题整改销号相关工作机制的通知》、《关于斧头湖流域环境问题整改工作情况的通报》等文件精神,安排部署了我局中央环保督察反馈意见“回头看”、省环保督察反馈意见、长江经济带生态环保审计及水污染防治审计反馈问题整改任务。

副局长蔡秋芬强调,《市水务局贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见“回头看”整改任务方案》、《市水务局贯彻落实省第三环保督察组反馈意见整改任务方案》、《市水务局长江经济带生态环保审计及水污染防治审计反馈问题整改实施方案》已正式印发,各项整改任务已经明确督办领导和责任科室,各责任科室(单位)要高度重视,坚持问题导向、目标导向和责任导向,制定具体的整改措施,按照市环指要求,落实整改任务,规范整改台账,确保按照时间节点完成各项整改任务。

市水务局水资源科、综合监督科、湖库电工程科、规划科、堤防局、水政支队相关负责同志参加会议。