今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

局党组听取局直单位上半年党建、党风廉政建设工作情况汇报

作者:罗旻 时间:2018-08-15  稿件上传:admin

813日,局召开党组扩大)专题会议,听取局单位上半年抓党建党风廉政建设工作汇报

会议首先听取了局党办(主体办)对局直单位2018年上半年党建、党风廉政建设工作督查情况的通报,然后听取了市堤防局、市水政支队、设计院、综经公司四家单位主要负责同志关于今年上半年党建、党风廉政建设工作情况的汇报。

会议指出,四家单位上半年的基层党建、党风廉政建设工作责任意识明显增强、内生动力有效激发、工作成效逐步显现。但是,在政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设等方面仍存在薄弱环节,必须点对点、面对面加强整改、强化落实。

 党组书记、局长刘中英强调,抓党建、党风廉政建设必须避开“思想误区”,抛开“虚功”思维。通过“五个强”,支部书记强引领、机关支部强表率、党员干部强学习、支部管理强规范,在党建、党风廉政建设工作上下真功、务实效,打造一支高度自觉、高度主动、高度团结,“不想腐、抵制腐”的水利党员干部队伍,促进水利工作落地有声、声声悦耳,开创水利系统下半年工作新风。