今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市水利和湖泊局传达学习省市纪委全会精神

作者:局人事科 时间:2019-02-26  稿件上传:市水利和湖泊局


      2月25日上午,我局召开党组(扩大)会议。会议由局党组书记、局长刘中英主持,局副县级以上领导参加会议。会议传达了学习了省纪委十一届三次全会和市纪委五届四次全会精神。重点对市委书记丁小强同志重要讲话和市委常委、市纪委书记程良胜同志所作的工作报告进行了集中研学。

      大家一致认为,要通过学习,把思想和行动统一到中央和省市委对党风廉政建设形势的分析判断上来,统一到坚决维护党中央权威和集中统一领导上来,统一到中央和省市委关于全面从严治党的各项安排部署上来,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展。

      会议要求,一是在全局上下迅速掀起学习全会精神的热潮,及时将省市纪委全会的新精神、新要求向全体党员干部进行宣传,营造学习贯彻全会精神的良好氛围。二是进一步严明党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是认真领会全会精神,清醒认识当前形势,深刻领会推进全面从严治党的重大意义,切实增强新时代管党治党的责任担当。四是深入开展形式主义官僚主义问题自查自纠工作,以更坚决的态度、更严格的标准,推进各项工作扎实有效。五是勇于担当作为,敢于动真碰硬,真正把“全面从严”的要求落实到管党治党的各个方面,努力打造一支忠诚干净担当的高素质水利干部队伍。