今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市直水利系统唱红歌诵经典为党庆生

作者: 时间:2019-07-01  稿件上传:市水利和湖泊局

        唱响红色经典,诵读经典诗篇。7月1日下午,市直水利系统所有支部集中开展主题党日活动,百余名党员欢聚一堂,举行庆祝建党98周年建国70周年“唱红歌 诵经典”主题活动。

活动分为“红船起航”“东风浩荡”“走向复兴”三个篇章,《红船,从南湖出发》《七律·长征》《可爱的中国》等节目深情回顾党带领中国人民经历千难万险,一路扬帆起航、劈波斩浪的红色篇章;《唱支山歌给党听》《团结就是力量》《打靶归来》等脍炙人口的红色歌曲激情飞扬,鼓舞着水利党员干部励精图治、勇往直前;《共筑中国梦》《在水一方》《祖国,亲爱的祖国》引领咸宁水利人不忘初心,牢记使命,向着伟大复兴的中国梦阔步前行!最后一个节目,各支部高扬党旗,全体人员挥舞小红旗,高唱“我最亲爱的祖国,你像大海永不干涸,永远给我,碧浪清波,心中的歌……”将活动推向高潮,党员干部用歌声表达对党和国家的热爱。

此次活动从6月中旬开始筹备,期间经历两次暴雨天气,市直水利系统干部职工白天跑工地、忙防汛等日常工作,夜晚和周末利用空余时间加紧排练。整场活动全部由水利干部职工自编自导自演自唱,局领导班子作为普通党员积极带头参加党组织活动,尤其是党组书记、局长刘中英同志大力支持,并独诵《祖国,我亲爱的祖国》,让全体党员干部备受鼓舞。

       整场活动红色主题鲜明,气氛热烈,节目形式多样、精彩不断,充分展示了水利人良好的党性修养和精神风貌,充分激发了党员干部爱党爱国、干事创业的热情,是水利系统党建搭台、文化唱戏的又一次生动实践,有效推动了机关党建和精神文明建设工作。 


mmexport1561973227098.jpg

IMG_0508.jpg

IMG_0424.jpg

IMG_0478.jpg

IMG_0401.jpg

IMG_0393.JPG


mmexport1561974513462.jpg