今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

市政协主席吴明虎到梅园社区调研文明创建工作

作者: 时间:2018-12-17  稿件上传:市水利和湖泊局

    12月13日,市政协副主席吴鸣虎到包保社区梅园社区调研文明创建工作。梅园社区对口联系单位市水务局党组书记、局长刘中英等陪同调研。

调研中,吴鸣虎通过实地调研、座谈交流等方式,全面深入了解辖区内文明创建推进情况,针对创建中遇到的脏乱差等问题,吴鸣虎当即要求街道、社区帮扶单位要坚持问题导向,加大治理力度,同时发动广大市民积极参与,进一步增强创建意识,共同维护环境,提升社区形象。

吴鸣虎指出,社区文明创建是文明城市创建的重要环节,要进一步提升思想认识,强化责任意识,全力以赴推进社区文明创建向纵深发展。要明确目标任务,促进网格化管理。要加强治理体系建设,制定问题清单,明确整改责任。要加强教育管理,引导市民支持创建、参与创建,杜绝路边毁绿种菜、占道经营等不文明行为;特别在治理过程中,要变突击整治为常态管理,健全督查机制,实现常态长效管理。要细化工作举措,明确各自职责分工,做到社区创建卫生无盲区、垃圾无死角,确保社区文明创建取得实效。 

1.jpg

2.jpg