今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

省全阅办到我局调研全民阅读工作

作者: 时间:2019-07-04  稿件上传:市水利和湖泊局

        74日上午,省委宣传部一级调研员胡磊等一行7人到我局调研全民阅读工作。市委宣传部常务副部长王胜弘等陪同调研。

局党组书记、局长刘中英,分管领导程参平等分别向调研组介绍了我局开展全民阅读的做法和经验。近年来,我局将精神文明和基层党组织建设紧密结合,丰富学习平台,常态化开展各类学习活动,尤其是经典红色诵读成为一块金字招牌,有效引导党员干部勤读书、善读书、读好书,形成了浓厚的“书香机关”文化氛围。

通过听汇报、观看PPT并实地察看图书室,省委市委宣传部领导对我局全民阅读工作予以充分肯定,认为我局读书意识强、机关文化氛围浓、活动开展有特色,希望我局按照《湖北省全民阅读三年行动计划》机关图书馆建设要求,进一步加强硬件配套,推进全民阅读活动取得更大成效。