今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

刘中英等到凤凰社区调研督导文明城市创建工作

作者: 时间:2019-09-12  稿件上传:市水利和湖泊局

     9月12日上午,局党组书记、局长刘中英,局领导徐学利、陈英一行到凤凰社区调研督导文明城市创建工作。

    “您老知道咸宁在创建全国文明城市吗?请您注意自家门前卫生,不乱堆乱丢……”戴上小红帽、拿上宣传单,刘中英首先来到老化肥厂民兴小区,向社区居民分发创文宣传信和宣传单,并与他们面对面交流,普及宣传创文工作,提升群众知晓度和参与度。在社区工作人员的带领下,刘中英等还实地查看社区创文工作整体开展情况,了解创文工作存在的困难、问题等,并实地勘查了解民兴小区下水道堵塞问题,现场研究解决办法。

刘中英要求,社区要严格按照创文要求,进一步抓好综合环境治理,对乱堆乱放乱建等情况统一进行清理整顿;要进一步完善社区基础设施建设,建好宣传栏、配齐垃圾桶,对破损道理、路灯等进行修缮;下水道堵塞要尽快组织施工疏通,使生活污水接入城市管网。刘中英当场表态,将认真履行牵头帮扶单位职责,尽力协调解决存在的困难,共同为创建文明城市出一份力,使社区环境更宜居,群众生活更美好。