今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

黄河委宣传推介我市水生态文明城市建设经验

作者: 时间:2018-12-04  稿件上传:市水利和湖泊局

12月1日,黄河委员会所属的《黄河报》以四个整版,宣传推介我市水生态文明城市建设经验、做法和亮点。

据悉, 11月21日22日,黄河流域水生态文明建设宣传工作座谈会在我市召开来自黄河流域的山东、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西、山西、河南等地的65名水利工作者齐聚咸宁,开展水生态文明建设宣传工作培训,并赴嘉鱼、咸安,实地参观我市水生态文明城市建设示范点,实地感受我市丰富的水景观、水文化、水经济,以及水生态文明建设对城市经济社会发展带来的变化和效益。

    此次黄河报四个整版,主要以黄河流域各位水利工作者到咸宁的所见所闻所感为角度,以《咸宁:水润香城美》、《梦里水乡 三湖连江》、《咸宁:人水和谐的生态实践》、《香城泉都 大美咸宁》、《神州第一组从田野走来》、《淦水流金十六潭》等标题,大幅介绍我市作为全国首批45个水生态文明城市建设试点城市的亮点和特色,是我市对外宣传的又一硕果。