今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

黄河流域65名水利工作者实地参观我市水生态文明建设成果

作者:敖琼 时间:2018-11-23  稿件上传:市水利和湖泊局

11月22日, 由黄河委新闻出版中心副主任胡志扬带队,来自黄河流域的山东、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、陕西、山西、河南等地的65名水利工作者赴嘉鱼、咸安,实地参观我市水生态文明城市建设示范点,交流建设经验。嘉鱼县县长胡春雷、市水务局副局长蔡秋芬等陪同。

长江、黄河是中国最重要的两条河流,胡志扬一行分别来到长江四邑公堤和余码头大闸,三湖连江水利风景区和官桥八组节水农业示范点,实地了解长江水利工程建设管理情况,感受嘉鱼丰富的水景观、水文化、水经济,以及水生态文明建设对城市经济社会发展带来的变化和效益。

胡志扬一行还实地参观咸安区淦河生态修复工程和向阳湖文化名人旧址,实地感受水润香城的独特魅力,交流水生态文明城市建设的建设经验。

00 (2).jpg

00 (1).jpg