今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我市举办全市河湖长制及最严格 水资源管理培训班

作者:马成 时间:2020-12-16  稿件上传:市水利和湖泊局

    为加快推进省委“全面推行河湖长制”考核年度任务完成,落实最严格水资源管理制度,进一步提升我市河湖长制及水资源管理能力和业务水平,做好“十四五”河湖长制及水资源管理工作,12月10日,市河湖长制办公室在咸宁组织举办全市河湖长制及最严格水资源管理培训班

培训班特邀省河湖长制办公室、省水文水资源中心、市水文局等单位的领导和专家,就全面推行河湖长制考核、河湖长制日常工作、河湖水生态治理、最严格水资源管理制度、水量分配、水资源公报及用水量统计等基础工作进行授课,专家授课结合了最新政策与基层工作,联系理论与实践,培训内容丰富,对基层河湖长制及水资源工作指导效果明显。

市水利和湖泊局党组成员、副局长蔡秋芬出席会议并讲话,市水利和湖泊局、市生态环境局、省王英水库管理局、各县市区水利和湖泊局分管水资源工作领导、水资源股负责人及技术人员参加培训。