今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

我局开展中心组学习暨“六大”活动第五次学习研讨会

作者: 时间:2020-06-16  稿件上传:市水利和湖泊局

6月15日上午,我局开展中心组学习暨“六大”活动第五次学习研讨会,局机关干部集中学习近期习总书记重要讲话精神及省市重要会议精神,并对照“六大”活动要求,围绕大统一大转变大落实主题,对照工作中存在的问题和瓶颈,分析原因,明确改进的方向和对策。

会上,大家先后学习了《民法典》、习近平在中央政治局第二十次集体学习上的讲话精神及习近平6月2日在专家学者座谈会上的讲话精神,《湖北省实施网络强国意见》及全市宣传统战会上市委书记孟祥伟讲话精神等。

会上,王升贵、陈英、谭敏、汤隽雅、刘都等同志围绕驻村扶贫、办公室、水库督查和小水电清理整改及湖泊治理等工作入手,分析主客观原因,剖析自身的能力瓶颈和意识瓶颈,把自己摆进问题中,直面工作中的不足。大家纷纷表示,要对照市委好干部“七看”标准和要求,不断改进作风、提升自我,推进工作。

    党组副书记、副局长徐学利同志针对第四次研讨发言进行了点评,要求针对河湖长制考核暴露出的信息不通、联系不畅、作风不实、落实不力等问题,强化措施,强化沟通,强化作风,强化考核,力争河湖长制工作取得长足进步。