今天是:
 
当前位置: 首页 > 正文

咸宁“六大”活动领导小组办公室召开第二次会议

作者:姜明助 时间:2020-10-29  稿件上传:市水利和湖泊局

咸宁网讯 咸宁日报记者姜明助、谭宏宇报道:27日下午,全市“六大”活动领导小组办公室召开第二次会议,总结前一阶段工作,查找存在的问题及解决办法,安排部署下一阶段工作,把“六大”活动往深处推、往实里做。市委常委、组织部部长徐小兵出席会议并讲话。

徐小兵指出,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,及时总结、不断提升,既要看到“六大”活动已经取得的阶段性成效,更要查找工作中存在的问题,找到解决问题的办法,进一步统一思想、统一认识、加强统筹,进一步严明工作纪律,力戒形式主义,务求取得更大实效。

徐小兵要求,要处理好“造型”和“铸魂”的关系,解决好入脑入心的问题,以“六大”活动的精神实质来“铸魂”,把“六大”活动精神实质和目标要求传导到所有党员干部的脑中、心中,切实做到真学、真信、真改、真用。要处理好“投入”和“产出”的关系,解决好调研成果转化的问题,紧紧围绕加快推进疫后重振、决胜全面建成小康社会和“十四五”规划等重点任务开展调查研究,争取更多有价值、可操作的意见建议进入“十四五”规划和专项规划,真正转化为推动咸宁高质量发展的规划、目标、任务、举措和项目。